МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ

МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ
Кушать вредно на ходу -
Наживёшь себе беду ...
И Минздрав предупреждал -
НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЧАЛ !
Чаек - едаков найдётся -
Не отдашь - она клюётся!
******************************
Дёмина Галина
 
(фото - инет)