ЛОВИСЬ РЫБКА И МАЛА И ВЕЛИКА )))

ЛОВИСЬ РЫБКА И МАЛА И ВЕЛИКА )))
Сидел у монитора аферист
И плёл в сети он рядовые вирши.
Он был душою старый анархист
И рекламировал дешёвые афиши.
Он очень грубо в шахматы играл,
Но ловко расставлял рыбачьи сети.
Однажды рыбку на крючок поймал,
А рыбка оказалась хитрой леди.
 
Решил он,что она глупа
И не поймёт его прямые речи,
Но рыбка раскусила...не слепа !
Он брызгал слюни,затушил ей свечи.
Она вильнула...в заводь уплыла...
И видела оттуда все афёры...
Она в саду весёлою была
И он от злости начал рыть карьеры.
 
Карьер залил он пресною водой
И на крючок подсаживает рыбок,
Бросает их туда с такой "слезой",
Они там плавают,даря ему улыбок.
Он обещает каждой божий рай,
А сам смеётся мощному наплыву...
Ну,аферист,быстрее выбирай,
А то и эти уплывут от гневу...
 
15 марта 2017 год