День рождения

День рождения
День рождения не слабо
Отмечал недавно я.
Полотенце с голой бабой
Подарили мне друзья.
 
Полотенце было – классным!
Вот жена и забрала.
Это – ладно… Но ужасно
То, что бабу прогнала.