С праздником всех крымчан!!!

Шестнадцатое марта!
Праздник всех Крымчан!
Ведь Божья Мать накрыла!
Она спасла от ран!
 
Крымчане -- сделав выбор!
Остались жить в Раю!
И будем мы с любовью!
Лелеять Мать свою!
 
Ведь Мать--Земля Родная!
И Родина для всех!
Дождемся урожая! --
Услышим детский смех!
 
Цветы -- все наши дети!
А Крым наш ---Райский сад!
Здесь персики, здесь груши!
Растёт здесь виноград!
 
Крым --- место БЛАГОДАТИ !!!
Здесь дышится легко!
И примет он в объятья!
С ЛЮБОВЬЮ, ШИРОКО!!!
 
Народов у нас много!--
Мы все - -ОДНА СЕМЬЯ!
В СОЮЗЕ мы живем здесь!
А держит нас -- ЗЕМЛЯ!
 
Земля нас кормит , поит!
Дает возможность -- ЖИТЬ!
И всех объединяет!
Умеем мы дружить!
 
Мы дружно на участки!
Пошли голосовать!
И мир наш отстояли!
В ЕДИНСТВЕ СИЛА -- МАТЬ!!!
 
А МАТЬ в обиду сына!
Не даст! И защитит!
А сын -- ее защитник!
Единство -- это ЩИТ!!!
 
РОССИЯ -- МАТЬ РОДНАЯ!
Нас под крыло взяла!
С ЛЮБОВЬЮ своим детям!
МИР, РАДОСТЬ принесла!
 
Благодарим с ЛЮБОВЬЮ!
РОССИЮ---МАТЬ свою!
Здесь все мы -- ее дети!
Мы будем с ней в РАЮ !!!
 
Сады цвести здесь будут!
И будет урожай!
Плоды мы снимем вскоре!
Крым превратится в РАЙ !!!