ПАМЯТЬ

Вся память наша – это вечность!
В каждом роду она живёт!
От предков через нас к потомкам!
Всё, всё – она передаёт!
 
В каждом хранится то богатство!
Что род веками накопил!
Но мы творим своё пространство!
Идти вперёд нам хватит сил!
 
У нас есть память и есть выбор!
Что помним – пользуемся тем!
И применяем ценный опыт!
КУДА? КОГДА идти? И С КЕМ?
 
От сотворения мира БОГОМ!
И до сегодняшнего дня!
Вся память есть в теле эфирном!
Есть у тебя! Есть у меня!
 
Храним мы в памяти на полках!
Бесценный опыт предков всех!
И в родовой библиотеке!
Находим помощь – без проблем!
 
Нам предки наши – помогают!
Пройти полегче путь земной!
Всегда они оберегают!
Стоят на страже -- за спиной!
 
Благодаря поддержке предков!
Они ведь – корни, а мы – ствол!
Мы крепко держимся за землю!
И на ветвях – плоды на стол!
 
21.09.2015.