Чуть - чуть,возомни о себе!

Чуть - чуть,возомни о себе!
Чуть-чуть, возомни о себе !
Что знаешь, что надо другим,
Что знаешь, как надо подать.
И станешь совсем чужим.

Тебя все смогут читать,
Кто-то, захочет учить,
Не надо громко дышать!
Потом полу-визгом вопить.

Чуть-чуть возомни о себе,
Что знаешь как ярче любить,
Ты знаешь как подойти..
Как просто в ночи уплыть.

Кому-то, ты будешь петь,
Кому-то будешь лечить..
Запомни раз на всегда.
Порвать, легче чем зацепить.

Ты скажешь могу я слегка,
А кто то тебя сможет пить.
Не думай что помнят тебя..
Тебя могут все позабыть.

Попробуй чуть-чуть возомнить.