Быть сильным уметь!

  Солгать,ног во благо.
Так надо, держи...
Свои непорочные мысли в тиши!

Осанка , улыбка и надо идти...
Заставить держатся себя на пути...

Внутри всё ломает, сжимает в кулак!
И знаешь, пока по другому никак!

Лишь миг,остаёшься, ты наедине...
И можешь снять маску и больше нигде!

Вперёд ты шагаешь, но каждый шаг боль...
В глазах только видно не слышанный стон.

И знаешь, что сможешь, что надо терпеть.
Ты вольный - а значит, быть сильным уметь!