После прочтения С.Венгер "О мужиках"

Согласна с автором сих строк
Он и к себе вот так же строг...
И сколько б не было у мужика "девиц"
Не должен "муж" засвечивать их лиц...
 
Мужчина выбирает женщин сам
А женщина решает: он "герой" иль "хам"
И по заслугам награждает женщина "героя"
А "хаму" достается боль от геморроя....