Закон

Аудиозапись

Я думал, что познал себя,
Но ошибался: это сложно –
Идя по жизни осторожно,
И ненавидя, и любя,
Встречаем множество препон,
Чтоб точно исполнять Закон.
 
И, наступая на него,
Мы горло сдавливаем воле,
Себя насилуя до боли,
Стремясь достигнуть своего.
И совесть спазмом душит нас,
И мы поднять не в силах глаз.
 
Как в этой жизни устоять,
Не уходя с дороги верной,
Не смешивая жизнь со скверной?
Как Победителем в ней стать?
Принять и исполнять Закон,
Отбросив множество препон!
 
 
15.03.2017г.