ДЕВУШКА ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

ДЕВУШКА ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
Ей было только семнадцать.
Она начинала жить.
Не умела она целоваться -
Умела она любить.
 
Страстно глаза горели,
Горячий взор сиял...
Я рисовал акварелью
Лица красивый овал.
 
Мы не увиделись снова,
Она мне сказала тогда:
- Мне кажется, я готова.
Мне кажется, я тверда ! ...
 
Я слабая женщина, знаете...
Не надо, любимый, хмуриться!
Вы... меня... понимаете -
Я люблю Революцию!
4. 03. 1981