"Предательство"

Как для предательства ты не найдёшь цены,
Так у предателей нет жалости в глазах.
И чувства нет у них совсем вины,
За то что преданные маются в слезах.
В моих стихах найдёшь на всё ответ,
Мне ни кого и ни чего уже не жаль.
Я не дарю предателю "Привет!",
И нервы снова как булата сталь.
Меня-же предавали столько раз,
Что перестал давно уже считать.
Я слышал миллионы лживых фраз,
О честности и правде лишь мечтать.
Ну а пока креплю с похмелья дух,
За то что попадался на обман.
Предателей хватило-б даже двух,
А их-же бесконечный караван.