"Волк."

Волку только одна,навсегда,
Но волчица,не просто дворняга.
Если нет то бежит сквозь года,
Всё скитается,вечный бродяга.
 
Да плевать,что по жизни один.
Лучше так чем без сердца родного.
Сам слуга,сам себе господин,
Лучше так и не надо другого.
 
Он бежит по траве через ночь,
На луну через ёлки взирая.
Прогоняет печаль свою прочь,
Не боится не ада не рая.
 
Лучше жить целый век одному,
И любовь свою он не потратит.
Не понять из дворняг ни кому,
Волк за что одиночеством платит.
 
Он всегда ищет только лишь ТУ!
Хоть рассвет без улыбки встречает.
Он забыл визги,шум,суету.
Прёт один боком ветки качает.
 
Чем бежать с нелюбимой во тьме,
Сердцем биться в тупую тревогу,
Умереть лучше в той кутерьме,
Где ни кто ни придёт на подмогу.