АБС

АБС
14 февраля 2016.
 
 
 
С давних пор я братьям благодарен;
книжных строк вкушая волшебство,
побывать сумел я в Арканаре,
побывать сумел в НИИЧАВО.
 
Был и на Сарракше с Камеррером,
и «Жука…» не ожидал финал…
Так же ненавидел в жизни серость,
но желанный Полдень не настал.
 
Но осталась искренность Цурэна,
а ещё приваловский наив
с любопытством. В сплаве драгоценном
породить смогли стиха мотив.
 
Прежнего задора не утратив,
я пишу, как много лет назад…
С давних пор я благодарен братьям.
Книги перечитывать их рад.