Судьба не ошибается, о нет

Судьба не ошибается, о нет
Судьба не ошибается, о нет,
лишь потому, что нет пути другого,
и даже через год и сотню лет,
она не ошибаться будет снова.
 
Ничто не предначертано судьбой,
ведь наперёд никто ничто не знает.
И кто-то, выбирая путь другой,
он судьбоносный путь свой выбирает.
 
Случайности и есть сама судьба,
они везде, повсюду, ежечасно.
Природа мироздания такова,
что время над случайностью не властно.
 
Когда шаги, услышав за спиной,
неотвратимой поступи решений,
которые обвенчаны с судьбой,
я им вослед, иду без сожалений.