Улетаю!
Улетаю! Улетаю
от печалей земных,
от бессонных ночей.
Покидаю! Покидаю
ради целей иных,
сбросив гнёт мелочей,
этот замкнутый круг,
где друг-другу не друг,
этот остров ничей,
эту прошлого тень,
ночь сменяя на день!
Улетаю! Улетаю
я навстречу мечте,
к сердцу, что бьётся в такт.
Покидаю! Покидаю.
Всё здесь было не так,
даже мысли не те...