Из бани я
Албания! Албания!
Там не был, но ведь в бане я.
Привиделась и Греция,
так сильно смог пригреться я.
Пакуй меня хоть в баррели,
растёкся весь, распарили!
Сицилия, Сицилия!
Не свой я от бессилия.
Пришёл сюда вареником,
блином же стал под веником!
Испания, Испания!
Как красный флаг из бани я
иду, нет пуза - талия,
Италия, Италия!