Маски

Когда слетают маски
Много лет
Меняют направление течения
И больше неоспоренного нет,
А радость превращается в мучение
 
Коль маски предназначены судьбой,
Срезать их по живому бесполезно...
А роскошь быть оцененным собой -
Иллюзия, срывающая в бездну.