Кольцами дым...

Кольцами дым...
Кольцами дым... Осыпается медленно пепел
с серых небес, что вдыхает вечерний синдром
скомканной грусти. И взгляд ожиданья нелепен,
нервно моргая от ветра. Слова на потом
 
брошены сердцем на строки душевных иллюзий...
Каждому звуку присвоен неправильный тон.
Кольцами дым... Облака на пороге прелюдий
вдумчивой ночи, чей будет нетронутым сон.
14.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031412036