Время лечит любые раны.

Время лечит любые раны.
Я же болен неизлечимо,
И тебя я не перестану
Никогда называть любимой.
Годы мчатся неудержимо,
Но с годами мне все дороже
Ты, что стала моей любимой,
С ясным взглядом и нежной кожей.
И по-прежнему ночи страстью
Полны. Искренни мы, как прежде,
И по-прежнему наше счастье
Дарит будущего надежду.