Скучно, зевааааююю, прям открываю рот и такая - уааааааа!.. - зеваю

Кошка села мышке в рот.
Мышка съела.
Не прошла в дверной проход,
Растолстела.
 
Мышку стали уважать.
Вы видали?
Чтобы серой да под стать!
Да кота ли!
 
Без забот и без хлопот
Мышка шла за поворот
И средь бела дня одна
К людям шла наполнить рот.
 
Вдруг откуда ни возьмись
Вышел кот!
Мышь за дверь заторопись!
- Не пройдет!
 
Заслонил кот поворот:
- Ты куда?!
- Тут закончилась еда,
Вот.
 
Мышка - ить! -
А кот за хвост - ать!
Не видать тебе еды,
Не видать!
 
Мышка села кошке в рот,
Кошка съела.
Не прошла за поворот,
растолстела.