ВУАХАХАХА

Я сижу в автобусе, смотрю на дороги, время движется синхронно колесам 14 маршрута, а мое отражение-призрак застыло. Глядит на меня, вытаращив глаза. Господи, ну что же ты от меня хочешь? Чего пялишься? Знаю! Тебя теперь почти не видно... Он - призрачнее, чем вчера. Теперь в нем - дороги, город и люди, а меня - меньше. Еще день, завтра, и меня не станет совсем. Уволокут. Упекут. В самую тьму. Я там буду кричать, впадая в истерику и пытаясь снять с себя цепи, тяжелые и ледяные, которые сдавливают грудь, и дышать... воздух!.. Воздуха! ААААААААААА! ааа...
 
Я пустая просыпаюсь утром, завтракаю, умываюсь и иду на работу, возвращаюсь домой и ложусь спать. Целый век.