Созвездие Стрельца.

Созвездие Стрельца пронзает неба тьму,
Загадкою влечёт к себе вниманье,
Уносит мысли в тайну мирозданья,
Сопротивляется пытливому уму...
 
Позволь постичь тебя, вселенский разум,
Биенье сердца в тёмной глубине,
И трепетные струны тянутся ко мне-
Энергия любви, подобная экстазу.
 
Дыханье бездны давит с высоты,
Ночное небо, полное мечтаний,
Глазами-звёздами зовёт и мАнит
И исполняет всё, что хочешь ты.