Личное поздравление с днем рождения

В этот очень морозный денёк
Хочу пожелать на весь год:
Чтобы каждый трухлявый пенёк
Приносил тебе сотню грибов!!!
 
Чтобы дача твоя процветала,
Чтобы не было много кротов!
И конечно, чтоб все зацветало
Ароматами свежих цветов!!!
 
И нужно, конечно, побольше
Подсыпать муровьишкам "еды".
И яблок собрать, прям как в Польше:
Родниковой им давая воды.
 
Чтоб от счастья душа твоя пела!!!
Чтоб гармония в жизни была!!!
Чтоб в качели на даче ты села
И полной грудью воздух взяла!!!
 
И главное мне б не забыть пока:
Желаю этой весной поскорей
Собрать большой урожай чеснока,
Что высадила ты в октябре)))
 
И в завершение сказать я желаю,
От морозов зубами стуча:
С днём рожденья тебя поздравляю!!!
Мира в твой дом и добра!!!
 
С праздником!!!)))