семена добра

Кто-то щедрою рукою
Сеял семена добра,
Злость и подлость беспокоя ,
Но пришла его пора.
На земле распяли тело
Злости сильными руками
И в живот его умело
Подлость била сапогами.
Подлость очень торопилась
Поскорей закончить дела.
На земле лежать осталось
Бездыханным чье-то тело.
Ложь, их верная товарка,
Без работы не стояла.
Память светлую и яркую
Сапогами в грязь втоптала.
Так бывает в жизни часто.
Злость, пока твоя пора.
Потому то так прекрасны
Тех семян цветы добра.