К клавишам голые кисти склоняются...

К клавишам голые кисти склоняются...
К клавишам голые кисти склоняются,
Еле разбавив молекулы в атомы,
Чувства и струны души разбиваются,
В этом, наверное, и виноваты мы…
 
Смелые струны тревоги и мления,
Чувства разбавив природой органики
Сразу рассыплются, от дуновения,
Люди, заметив, замечутся в панике…
 
До наступления ночи бессмысленно,
Душу терзать - та бывает в неведеньи…
Вечером, бурею кажутся мысли нам,
Нас остановит лишь встреча с соседями,
 
В темных кварталах подъездного вечера.
Мы повстречаемся с ними и лицами,
Мысленно скажем друг другу: »А нечего,
Все узнавать и ходить с небылицами»…
 
Эти соседские туши по комнате,
Просто не ведают мира за стЕнами,
Только ввалившись в квартиру от копоти,
Красные реки заметят под венами…
 
Кто-то повесился, кто-то порезался,
Думать не хочется, в странном скитании,
Нам говорить и страдать не умелось ведь
И виноватые скажем кто - сами мы.
 
В этом безмолвии грустного вечера,
Чьи-то запястия к клавишам тянутся,
Самое важное тут не отмечено…
Тот человек он… уйдет иль останется?
14.03.17.