"Миленький мой мальчик" (отзыв Olgе Rin)

"Миленький мой мальчик" (отзыв Olgе Rin)
Вдохновили строки:
 
"Не броди, мой мальчик,
Вечером в лесу.
Там, недобро скалясь,
Точит смерть косу.
Не ходи в ту чащу,
Даже если пьян.
Не найдешь там счастья,
Попадешь в капкан.......
"Сказочка (злая)" Автор:Olga Rin
**************
 
Миленький мой мальчик,
До чего ж хорош,
Как пушистый зайчик,
Мягок и пригож.
 
Но как выпьет водки,
Даже двести грамм,
Так теряет кротость,
Смел не по годам.
 
Тянет его в чащу,
В бурелом лесной
Испытать удачу
И кураж крутой.
 
Не боится мальчик,
Всякого зверья
На курке он пальчик
Держит у ружья.
 
Нечисть не пугает
С бабою Ягой,
Вурдалаки, черти,
Даже смерть с косой.
 
Пусть хохочут черти,
В дьявольском лесу,
Гладит против шерсти
Он свою судьбу.
 
Все же я немного
За него боюсь,
Стоя на коленях
Боженьке молюсь.
 
Чтобы "милый" мальчик,
Бросил водку пить,
И без всякой фальши,
Мог счастливым быть.
 
2017 г.