Сонет 1
Твоих волос вдыхаю запах и нежно глажу по лицу,
Как ты прекрасна моя сказка, тебе я милая шепчу,
Тобою буду наслаждаться и поведу к тебя к венцу.
О боже, как же ты желанна, и как тебя я вновь хочу.
Мы погружаемся в соблазны, и сердце рвется из груди,
Парим по небу, и как птицы махаем крыльями любви.
Ты говоришь, на ночь останься, прошу тебя не уходи,
Но разум говорит, приятель, ты за буйки не заплыви.
Страсть вновь заходит на посадку, и вижу полосы огни,
Полет закончен, и прощаясь, ты шепчешь, милый подожди.
Тебя целую, и не знаю, я глупо отвечаю извини,
На нашей улице любовной идут холодные дожди.
Вот так бывает в этом свете, когда любовь уходит вдруг,
Жаль не всегда все хорошо бывает, запомни это милый друг.