Весна пришла!

Вчера коты нам рассказали
Что,к нам опять пришла весна
И до утра уж так орали !
Ну правда,было не до сна !

Пошёл во двор спустить собаку
Куда там !Жухлая лежит!
Подумал.Взять-бы в руки палку
И вижу сам.Весна спешит !

Я,утром вышел на работу
Смотрю.кругом-то, всё не так!
Спешит соседка в эту пору
И хороша вдруг стала так !

Пришло такое настроенье !
Так песни песни хочется запеть !
У Солнца есть своё веселье
После зимы всех разогреть