Время

Мы заложники у стрелок,
У слепых минут в объятьях,
Ищем трепетно надежды,
На пути к хмельному счастью.

На часах глухой дороги,
Где-то что-то потерялось,
Вдаль пошли не обернулись,
А оно без нас осталось.

Тихо очень промолчало,
Без платка утёрло слёзы,
Под обидами согнулось,
Оставляя в прошлом грёзы.

Может вновь сложить секунды,
Да расставить по минутам,
И пойти по циферблату,
Не склонённым, разогнутым.

Тянет время тихим стуком,
Будто сердце в ритмах плачет,
То закружит в нежном танце,
То укроет, то заплачет.

Положи ладонь на стрелки,
Ты же видишь, наше где-то,
От разлук к короткой встрече,
К нам спешит в объятья света.