Вдруг напишу красивых пару строк.

Стал часто говорить я сам с собою,
Иду, гуляю, воздухом дышу.
Не спорю, может что-то с головою,
Но почему-то, так сейчас живу.
Приятно же обмолвиться словечком,
С приятным отражением своим.
Где пошучу, где выступлю я с речью,
Могу и посмеяться за двоих.
Народ со стороны всё больше смотрит,
Да говорит, что дядя не в себе.
Бывает на ходу вдруг корчу рожи,
Да просто сочиняю так в душе.
Им не понять, что стал теперь другим я,
А может, даже всё это скрывал.
Но говорю теперь я чаще рифмой,
Хотя понятно, что не идеал.
Но мне плевать, зачем себя мне мучить,
У жизни ведь и так короткий срок.
Не претендую я на звание-лучший,
Вдруг напишу красивых пару строк!