С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ
Чувство - ЛЮБИТЬ нам подарено Богом,
Но, а развить получилось не многим
С женщин мужчина не сводит и глаз -
В чем же причина? Она только в нас!
***
Жизнь так красива, влюбляйтесь почаще
В глаза, что правдивы и жизнь станет слаще,
Влюбляйтесь в поступки, в движение, в позы,
В подарки, в покупки, в цветущие розы!
***
В слова, говорящего, в умные речи,
В силу, манящую к ласковой встрече
Всё поменяется! Сердце забьётся -
Мир улыбается, радость вернётся!
***
Кто сомневается - дайте мне руку -
Жизнь продолжается! Прочь дальше скуку!
Солнышко рыжее дарит веснушки -
Слово бесстыжее скажет на ушко!
***
Чувство - ЛЮБИТЬ нам подарено Богом,
Надо спешить! Ждёт Весна за порогом -
Живите красиво, влюбляйтесь почаще
В глаза, что правдивы и жизнь станет слаще!
*************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031406579