"Я вас любил: любовь ещё, быть может..."
12.03.2017
"Я вас любил: любовь ещё, быть может..."
Хотя, не думаю. Она давно ушла.
Простите, но у вас написано на роже,
Что вам моя любовь и не нужна была.
Но что теперь блуждать в потемках словоблудства,
Ведь не исправить вас и жалко только то,
Что на душе на вашей вечно будет пусто,
И не полюбит вас, как я, уже никто.