ТАНГО ДЛЯ ДВОИХ ! +18

ТАНГО ДЛЯ ДВОИХ !   +18
Ну вот и всё, ты у меня в плену
В моих сжигающих объятиях
Ты не уснёшь, я не усну
Мы вновь с тобой в безумной страсти!
И я вдыхаю с вожделением
Твой запах тела и вина,
И пью любви нектар елейный
И до утра тобой пьяна!
Я наслаждаюсь каждым мигом
Твоим волнующим теплом
Один рывок......! И вот " Квадрига!"
Несётся.......! Слившись с седоком!
Безумной ночи восхищение
Дыхание, ласка, нежность, стон
Нет......! И не будет избавления
Тому.....! Кто страстью окрылён!
В желанной,сладостной истоме
В блаженной радости любви
От танца тел горячих стонешь
Всё возбуждая жар в крови!
И ночь-поклонница влюблённых
Укроет нас от глаз людских
И вновь на улицах бессонных
Услышим танго для двоих!