МОЁ РЕШЕНИЕ !

МОЁ  РЕШЕНИЕ !
Мне говорят: " Оставь его....,
Не быть никогда вам вместе!"
А если мне без него ни тепло,
Да хватит вам лгать о чести!
 
А если мне без него маета
Наряд ни один не нужен
Пришла беда, отворяй ворота
А я вот готовлю ужин!
 
Да у меня без него в квартире мрак
И тишина немая...........!
За что же судите просто так........,
Совсем о нём ничего не зная...............!
 
Да я за ним хоть за тысячу вёрст
Босой по земле прошагаю,
Знаю, знаю попутал чёрт.......!
Но другой любви не бывает........!
 
Друзья простят, а враги поймут
Мне жизнь без него что яма......,
И если в любви никогда не лгут
То мне с ним и века мало............!
 
Я ночью проснусь, а он рядом здесь
Такой родной и любимый...........,
Какая к чёрту скажите честь.........!
Когда кровь от объятий стынет.......!
 
Да мне без него не мил белый свет
Какой то дурман......! Наваждение.......
Советов не надо......! Не слушаю бред...,
И это моё решение..............!