Когда я буду втоптан в грязь...
Когда я буду
Втоптан в грязь,
О Вы,
Враги и беды,
Моим бессилием ярясь,
Допразднуйте победу!
Добив
Под сенью злых знамён,
Ликуйте,
Что уели!
…Я –
И по смерти –
Устремлён
К своей заветной цели!
Авторизация