Что нужно для счастья?

Что нужно для чуда?И Бродский.
 
Что нужно для счастья? Не только кровать,
В которой друг другу мы дарим тепло.
Его очень часто приходится ждать,
Не зная,что нужно ему, чтоб пришло.
По капле его собирай,не спеша,
Смотри,осторожнее,можно спугнуть,
И вскрикнет в тревоге от боли душа,
и снова за счастьем отправишься в путь.
Начнешь всё с начала.Попробуешь вновь
По капле собрать и в душе возродить
Фундамент его,это чудо - Любовь,
А ,если не сможешь, не стоит и жить.
Иначе бесцельное множество лет
Тебя в твоей жизни бессмысленной ждёт,
И ты отыскать не сумеешь ответ,
Что нужно для счастья.А жизнь вдруг пройдет!
14.03.2017