СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЧУВСТВИЕ СТИХА

СНАЧАЛА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЧУВСТВИЕ СТИХА
Сначала появляется предчувствие стиха.
Затем струна натянута, в груди звучит слегка.
 
Выписывает буковки уверенно рука.
Становится певучей вдруг, колючая строка.
 
В душе горит огонь - рождение стиха творца,
Тепло - она вливает в муках искорку певца.
 
В стихе уложатся в сюжет, рой мыслей в голове,
Талантливо узорным кружевом, как на канве.
 
Описан ярко и детально сладострастный стон,
В стихе любовном появляется интимный тон.
 
Закон – сюжет непогрешим с начала до конца,
И линия быть не должна прерывиста скучна.
 
Поэт отображает в нём: костёр любви, грехи…
С искрой певца, теплом души искрясь, звучат стихи.
 
 
© Copyright: Али Иванова, 2017
Свидетельство о публикации №117031403206