Когда-то в созвездии майя

Когда-то в созвездии майя
Запах трав...
Ни апреля, ни марта, ни мая
Не сравнится с твоим,
В облаках исчезая.
Не посмеет затмить...
Аромат твоей кожи.
Даже рай в этом им
Ни за что не поможет.
Захлебнуться...
Глазами твоими-награда.
Нежность рук...
Как касание в зной водопада.
Будь моим...
Губы льнут, я теряю сознанье.
Догорим...
Как когда-то в созвездии майя.