Другие миры

Другие миры
Я живу в мире грез,
В нереальном пространстве.
Не желая всерьез,
Находиться в беспамятстве.
 
В полушаге от слез,
В полумраке от рабства.
В полусвете от звезд,
В полувздохе от царства*...
 
Сколько сумрачных дней
Проживала напрасно...
Лишь сейчас поняла
Совершенное счастье!
 
С расстояния нехитрого
Легко наблюдать...
За реальным событием -
Обрывается связь.
 
За реальными днями
Кроются сны...
За другими морями -
Другие миры...
 
 
* царство смерти