Трамвай без номера

Трамвай без  номера
Трамвай без номера стремится,
Прокладывая энный путь.
Он может вдруг остановиться,
Когда-нибудь и где-нибудь.
 
Его маршрут не обозначен
На картах города в метро,
Но может каждый однозначно
Купить билет за серебро.
 
Он ждать себя вас не заставит,
Покинув вовремя депо,
И тотчас место предоставит,
Попутно приоткрыв окно.
 
Комфортом томно наслаждаясь,
Несутся пассажиры вдаль.
Им форс мажор не помешает.
И ничего уже не жаль...