Я выбираю птиц...

Я выбираю птиц...

Аудиозапись

Вы спросили;-«как жить мне труднее?»
Или нет,..Все ответы в глазах.
Перелётные птицы мудрее,
Оставляют надежду в сердцах

Вы спросите,..«Как хрупки мгновенья?»
Или нет,..Просто так посидим,
Скоро птицы из странствий вернутся,
С ними мы обо всём помолчим.

Как спасителен гомон пернатых,
Всё им выложу,знаю простят,
Там, за синью небес крылатых,
Вспомнят взгляд и в дорогу взлетят...