Деньги.

Кто сказал, что деньги - зло?
Как, кому на ум взбрело?
Деньги - это наслажденье,
Деньги - это возбужденье.
Только купишь ты не всё,
Не совсем тут повезло.
Жизнь ты выкупить не сможешь
Хоть все деньги ты предложишь.
Не купить тебе ума,
Коль пустая голова.
Не сможешь счастья прикупить,
Не сможешь душу излечить.
За деньги добрым стать не сможешь.
Так что же деньги - это зло?
Кому как в жизни повезло.