Омутинка

Омутинка-родной мой край,
Она не похожа на дряхлый сарай,
Мне тут лучше,тут хорошо,
Но в Тюмень не пойму,как занесло.
 
В Тюмени здесь грязно,противно всё,
Хочу побыстрее вернуться в село,
Мне надоело одному здесь скучать,
Кто-нибудь стал бы мне письма писать.
 
Я не пойму в жизни только то,
Почему вы против меня одного,
Меня все кидали итак до вас,
Хочу,чтоб это было в последний раз.
 
Если такое ещё повторится,
Не знаю,что может со мною случиться,
Я знаю теперь только одно:
Поскорей бы вернуться в родное село.