Опять увидел
Тебя я опять увидел вчера,
Не знаю теперь,как дожить до утра,
Весь вечер в себе твой образ держал,
Потом,я не знаю,куда-то пропал.
Но только улыбку я помню всегда,
И нежный твой голос,как льётся река,
Мне глаз твоих не забыть никогда,
Как лёгкие,синие они небеса.
Хочу я тебя украсть у него,
Но мне это сделать не суждено,
Хочу я тебя увезти далеко,
Но ты не даешь-ты любишь его.
Ты любишь его,а меня презираешь,
Своим взглядом-копьём меня убиваешь,
И жизнь мою в ад ты превращаешь,
Не зная того,что совершаешь.
Мой ангел-хранитель спустись ты с небес,
Чтобы я в жизни этой воскрес,
Принеси мне любовь,красоту неземную,
Какую?ты знаешь.себе представляешь.