НЕ СУДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СТРОГО

НЕ СУДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СТРОГО
Не судите родителей
Строго,
Не всегда в наших
Семьях есть лад,
Ведь житейская 
Эта дорога
Вся на стыке каких-то
Преград.
Ну, а дети, на то они
Дети:
Их не аист на землю
Принёс -
От родителей путь их
На свете,
От улыбок и горестных
Слёз.
Что бы ни было, их вы
Цените
И прощайте разлуки
Года:
За ошибки судьбы
Не судите,
Так бывает, увы иногда.
 
Не судите родителей
Строго,
Не всегда в наших
Семьях есть лад,
Ведь житейская 
Эта дорога
Вся на стыке каких-то
Преград...
Ну, а дети, на то они
Дети:
Их не аист на землю
Принёс -
Пусть их путь  будет ясен
И светел,
От улыбок и  радостных
Слёз.
Что бы ни было, их вы
Цените
И прощайте разлуки
Года:
За ошибки судьбы
Не судите,
Так бывает, увы, иногда.