Пролежала кошка между нами...

***
 
Пролежала кошка между нами
Ночку всю,
Не делясь украденными снами
В жанре «сюр».
Завладев межличностным пространством
Бренных тел,
Увлекая мысли в космос транса,
В беспредел…
Словно символ близости границы
Двух начал,
Зверь, мешая парочке любиться,
Дрых, мурча…
Был с утра сценарий для постели
Сочинён:
С видео домашним включим телек.
Кошку – вон!
Принесём шампанское и свечи…
Только вот,
Бестия со взглядом человечьим
Всё поймёт!