Если есть крылья — летай!

Спрятался в звёздах затерянный рай…
Кто мы и что в нас сокрыто?
Если есть крылья — летай!
Но — не ныряй в корыто.
 
Мир не понять через призму стекла,
Стоит рукой потрогать
И ощутить — как потекла
Яблочным соком дорога...
 
Прошлое с будущим — Каравай!
Ныне — в едино слито…
Если есть крылья — летай!
Летай! — не ныряй в корыто.