СОНЕТ

СОНЕТ

Аудиозапись

Мелодия старинного романса,
Моей любви тональность окрылила.
И счастье пригласила реверансом,
Как занавеску в тайну приоткрыла.

Свеча заплакала слезами восковыми,
Гитарных струн услышав переливы,
Как будто бы цветами полевыми,
Вдруг оживила свежие мотивы.

И две души вдруг закружились в танце,
В блаженстве от своих прикосновений,
Разгоряченные тела сияли глянцем,
И были их синхронными движенья.

И не было для них прекрасней танца,
Чем откровенье чувств любимого романса.

Музыка - Оркестр Поля Мориа