Герой - любовник..

Герой - любовник..
Девочка, голубка, смотри, он пьян!
Пробуй снова вязью остывших звезд
Что то написать, сочинить роман,
Перепутать дату, задать вопрос.
Девочка, он хмурый. Он сед и слаб,
И дыханье сперло в его зобу..
Он надел тельняшку, беретик краб
Тоником морщины чистит на лбу…
Он герой – любовник. Шепчет :" Не дрейфь!"
Башмаки теряет, упав в песок…
Он не Бог, он стражник.
Целует шлейф… Нежных твоих
Крыльев..
Не хочешь сок?