И теперь...
Я дома была, и скучала.
И думать я не хотела,
Телевизор я не включала
И в окно совсем не смотрела.
Бродила, так, по квартире
Из угла в угол просто болталась,
Всё что было, наверно, забыла,
В гости звали, но я отказалась.
Безумные мысли роились,
Должно было что-то случиться...
Я не знала, что всё уж свершилось
Я смогла в этом уж убедиться.
Не знаю, чего ожидала -
На душе было так неспокойно.
Вдруг, внезапно, я осознала,
Жизнь прожить что нужно достойно!
Из дома скорее бежать -
К людям, на улицу, прочь…
Так хотелось громко кричать,
Непременно кому-то помочь...
Я хватала за руки прохожих,
Просила, понять чтоб смогли...
Говорила о том, что узнала,
И люди мне...помогли!
И теперь, есть кому меня слушать -
Милые люди, родные...
Они всегда могут утешить...
А главное – могут жить в мире!